Edizione n° 5522

Iscriviti al canale Whatsapp

Foggia

Manfredonia

Cronaca

Politica

Sport

Eventi

San Severo

Cerignola

Manfredonia, il metodo di panificare di Peppino Grasso (foto e video)

AUTORE:
Redazione
PUBBLICATO IL:
8 Dicembre 2018
Manfredonia // Spot tv //

 

Da tre generazioni sono custodi di antiche tradizioni del fornaio: Grasso. E’ di primaria importanza la scelta del grano per fare la giusta farina che serve per un buon pane, la buona pizza e per le pettole. Giuseppe Grasso,da oltre 40 tra pasta e forno già con i genitori e dai nonni, ha imparato i segreti della tradizione. Anche un semplice panino ha le sue regole per diventare uno squisito spuntino. Un saggio è doveroso in via dell’Arcangelo,8, lato est del Castello a Manfredonia

1 commenti su "Manfredonia, il metodo di panificare di Peppino Grasso (foto e video)"

  1. Orgoglio e motivo di vanto per la nostra città.Mi auguro che le antiche tradizioni culinarie Manfredoniane non si perdano con le giovani generazioni. Grande Peppino Grasso…

Lascia un commento

“Ma tu chi sei che avanzando nel buio della notte inciampi nei miei più segreti pensieri?” William Shakespeare

Anonimo

Compila il modulo con i tuoi dati per inviare segnalazioni, denunce o disservizi.

Compila il modulo con i tuoi dati per promuovere la tua attività locale, pubblicizzare un evento o per proposte di collaborazione.

Nessun campo trovato.