Manfredonia – Avete sempre sognato di imparare i segreti dei grandi chef, di cimentarvi nelle loro ricette più famose o di presentare i vostri piatti con la stessa creatività e fantasia? Dilettare e allietare i vostri ospiti per una serata all’insegna della buona cucina, o semplicemente per stupire il vostro compagno con effetti speciali?? Ecco la vostra occasione!!! On-line – sulla testata giornalistica on line Statoquotidiano – la prima puntata di ‘Mele in cucina‘, con il grande Chef Lucio Mele, titolare del famoso Ristorante di Bologna Sale Grosso, conosciuto docente di corsi di cucina, e vincitore di Master Chef cinese.
Coadiuvato da Paola Beverelli, Lucio vi accompagnerà settimanalmente per scoprire nuovi e antichi sapori, stupirvi con nuove ricette e perché no, presentarvi piatti già conosciuti ma rivisitati con la sua inconfondibile creatività. La passione è una costante nella vita di Lucio, è un qualcosa dal quale non può prescindere; caratterizza la sua vita e le sue scelte, la sua cucina e il suo modo di lavorare in cucina, dove ogni suo gesto trasmette l’amore che riversa in ogni piatto. Estro, fantasia ed eccellenza, fanno di Lucio un ciclone.
Un ciclone che entrerà nelle vostre cucine.. Lucio Mele Chef sarà in grado con la sua passione, la sua fantasia e il suo carisma di tenervi legati al web ed immergervi nel suo fantastico mondo di sapori, capace di trasformare un semplice alimento in un piatto unico ed inconfondibile, in grado di sorprendere qualsiasi palato e di far sognare il più scettico degli assaggiatori.
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PRIMA PUNTATA: ‘ARROTOLATO DI POLLO CON ASPARAGI, MOSTO COTTO E RICOTTA’ Oggi vi proponiamo un piatto semplice e gustoso, l’arrotolato di pollo con asparagi freschi, mosto cotto e mantecato di ricotta per una cena veloce con amici.
Ingredienti
150 gr di ricotta vaccina del caseificio il Parco
200 gr di petto di pollo
10 asparagi
1 uovo
200 gr di olio di semi
mosto
sale
pepe
VIDEO 1^ PUNTATA
Redazione Stato@riproduzioneriservata